Hallo!
Hoje venho partilhar convosco uma receita que adaptei de um prato que o meu namorado fez, um arroz branco com camarão e pimento vermelho!
Vamos começar por fazer um arroz branco normal, o camarão vai ter molho por isso não é preciso caprichar no arroz.
Agora vamos picar uma cebola e por a refogar em azeite, quando estiver pronto vamos adicionar alho, um tomate cortado aos cubos, uma cenoura em tiras e um pimento vermelho também cortado em tiras.
Com o lume brando vamos deixar os ingredientes cozinhar até amolecerem.
Depois vamos adicionar o camarão, meia chávena de leite, sal e pimenta.
Quando o camarão estiver cozinhado, cerca de 5-7 minutos, basta empratar e servir!
A única diferença para a receita "original" é que ele usou duas postas de pescada, em vez de camarão, e quando adicionou o leite juntou também uma colher de chá de caril. Ficou óptimo mas sem o caril podemos saborear melhor o pimento vermelho e fica mesmo maravilhoso!
Fiz esta receita para jantar com o meu primo e ele aprovou, por isso espero que experimentem e se não gostarem de camarão podem sempre substituir por frango ou peixe.
Bezi
Sem comentários:
Enviar um comentário