sexta-feira, 6 de março de 2015

# XXIV Bezi's Recipe: Frango Alfredo


Olá!

Frango Alfredo ou frango com natas, acho que acaba por ser mais ou menos a mesma coisa! Pode não ser a receita mais saudável mas que fica muito saboroso, fica...




Para esta receita começamos por cozer a massa, neste caso, fusilli, em azeite e sal.
Depois vamos colocar numa frigideira, frango (temperado com sal e pimenta) aos pedaços, azeite e começar a cozinhar. 
Quando o frango começar a ganhar cor vamos colocar uma cebola picada e alho, também picado e refogar tudo. 
Quando estiver tudo pronto vamos juntar um pouco de natas, um pouco de leite, temperar com noz moscada e deixar fritar um pouco (com cuidado para não engrossar de mais o molho).
No fim juntamos a massa à frigideira com o frango e as natas, ralamos um pouco de queijo parmesão e colocamos umas folhinhas de manjericão ou salsa para dar um toque fresco e já está, pronto a servir!

Dica: Se virem que o molho que prepararam está grosso podem sempre adicionar um pouco da água de cozedura da massa.

Mais uma vez fácil e bom!

Bezi

2 comentários:

  1. Olá Bezi

    O frango Alfredo está mesmo apetitoso. A explicação da sua preparação está óptima. Vou pedir à minha cara-metade para o preparar, pois eu não me ajeito na cozinha. Que vinho sugere ?

    Pedro

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Pedro, obrigada pelo seu comentário.
      Com este tipo de prato fica bem um vinho mais leve e macio, talvez um tinto frutado.

      Eliminar