Olá!
Mais uma receita bem simples e de deixar água na boca, um frango básico com um "twist" que vai certamente deliciar todos!
Basta ter um frango, ou peitos de frango em casa e querer fazer um update no "fritar e servir"!
Para além dos ingredientes que se tem sempre em casa, basta ter paprika e limão e querer experimentar.
Como é que faz? Continuem a ler!
O primeiro passo é temperar os pedaços de frango com alho, limão, paprika, azeite, sal e pimenta.
Depois de temperado pomos um arroz branco simples a fazer (o frango deita um molho tão bom que não vale a pena caprichar no arroz).
Enquanto deixamos o frango absorver os ingredientes que adicionámos, começamos a fazer um refogado de azeite, cebola, alho, um pouco de pimenta e paprika.
Quando o refogado estiver pronto adicionamos o frango, em lume brando e com uma tampa, a cozinhar.
O importante nesta receita é cozinhar o frango em lume brando para este deitar os seus sucos e obtermos um molho delicioso!
Acham que ainda vou dizer mais coisas? Não! É mesmo só isto!
Quando o frango estiver quase cozinhado adicionem tominho e rodelas de limão e deixem apurar um pouco e já esta, pronto a servir.Como sempre, uma receita fácil e deliciosa que devem mesmo experimentar!
Bezi
Sem comentários:
Enviar um comentário