segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015
# VII My Boyfriend's Recipes: Burgers
Hallo!
Está quase na hora de jantar e este post vem mesmo na hora!
Tenho um namorado que adora inventar na cozinha e tem imenso jeito para esta arte, apesar de tentar manter as suas receitas secretas, eu estou sempre à coca e apanho tudo sem ele perceber.
E hoje vou partilhar com vocês uma receita de hambúrgues bem simples e deliciosa que vai deixar todos com água na boca!
Aqui vai a receita:
O primeiro passo é fritar os hambúrguers de vaca (vaca e porco, aves ou da mistura que preferirem) com um pouco de sal e deixá-los bem ou mal passado, dependendo da vossa preferência.
Enquanto os hambúguers fritam, vão aquecer um pouco de margarina (cerca de duas colheres de sopa por hambúrguer) ao que vão juntar uma ou duas folhinhas de louro, um ou dois dentes de alho picados e uma mistura de pimentas (estas quantidades vão depender do vosso gosto).
Esta mistura não fica a fritar, deixam-na ao lume apenas o tempo suficiente para que a margarina derreta e depois deixam-na a absorver o sabor dos restantes ingredientes. Quando arrefecer colocam umas gotinhas de limão.
Quando os hambúrguers estiverem prontos, retiram-nos e pousam-nos numa travessa para serem banhados pelo molho de margarina, que se irá misturar com o sucos da carne e levar o vosso simples hambúguer a outro nível!
Fácil, não concordam? E ficam perfeitos acompanhados por um arroz branco e as famosas batatas fritas, que se em vez de fritas forem espalhadas num tabuleiro e levadas ao forno com azeite, sal e pimenta q.b. ficam divinais!
Espero que gostem e experimentem!
Bezi
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário